Соединяя в круг народ

я узник своих собственных оков
я горлица... но где же крылья
мне сердце раздирает вековая скорбь
и лишь весной ведет жениться

с мечтой что сил на подвиги дает
с надеждой что в разы сильнее
нас делает соединяя в круг народ
чтоб свет во тьме прославить былью

я узник ...но дышу... живой...
а значит многое да многое возможно
преодолев и гнев и страх и скорбь
стоять скалой за человеческое должно

игра разбрасывает кости на столе
ехидно скалясь отпрысками ада
но рай не миф не сон в ушедшем сне
он человеку за страдания награда

за то что отвернуться не посмел
от истин вековых в горячем сердце
за то что душу слушал слышал... вил
во мраке пустоты гнездо людского цвета


Рецензии