С ДНЁМ ВМФ!

Президент пока РФ
С днём поздравит ВМФ,
Утечёт немало водки,
И закусочной селёдки,
Лучше раньше я проснусь
И чуток подсуечусь,
Чтоб поздравить с этим днём,
Пожелать тебе во всём:
Здравым быть и не тужить,
Морской честью дорожить,
По традиции в тельняшке
Славно хлопнуть по рюмашке!
;
 30.07.2023


Рецензии