Прощай

В этот вечер, полный грусти,
Улыбнёшься ты при встрече,
Только будет уже поздно,
Ни к чему все "страсти" эти.

Я пришёл, чтобы уйти,
Не жалея в том нисколько.
Все ж на жизненном пути
Оступаются немного...

Я любил тебя, а ты -
Может быть... Я сам не знаю.
Непростая штука жизнь,
В ней предательства, обманы.

И когда ночь ненароком
Сменит вечер, грустный вечер,
"Я забыл сказать - увы,
Не люблю Вас, больше,
Не чем..."


Рецензии