Ночь

Порывы ветра, грустный вечер,
Тоска. Печаль. Ночь подкрадётся невзначай...
И пусть темно в округе вечно,
Она совсем не бесконечна -
Так и знай...

И коль захочешь понести то наказанье,
Что ночи было писано, дано -
Готовься быть ты мрачным,
И при этом,
Спокойствие внушать тому,
Кому нужно...


Рецензии