Ученым

В жизни все конечно.
Смертный,чем гордишься?
Все,к чему стремишься
Превратится в прах.
Жизни миг ловите
Мир познать дерзните.
Хоть на миг,но первым
Пожелайте стать.
К истины вершинам,
Правды сердцевинам,
Через джунглей тернии
Мы идем опять...
Если не успеем,
То придут умнее,
Что чуть-чуть моложе
И строптивей нас.
Но я свято верю,
Те,что чуть моложе,
Вспомнят добрым словом,
На поминках нас.
Вспомнят,улыбнуться,
В космос понесутся.
Истины вершины
Покорятся им.
Но и нам зачтется
Вклад наш в ноосферу.
Ведь один Всевышний
Лишь непогрешим.
   31 мая 2011.


Рецензии