Бывают в жизни огорчения!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Шел мужчина, ворона летела!
       В шляпу срала, от волнения!
       Друг говорит: Жопа улетела!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Весною из дома, ушел попал!
       Пришли, большие потепления!
       Лёд и снег, на голову упал!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Безумец кинул бомбу в храм!
       Не дал храм, ему исцеления!
       Теперь всюду, в жизни срам!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Холл-Сити стрельба теракта!
       Чей ответ: За преступления?
       Игил, Америка, Европа Нато?

       Бывают в жизни - огорчения!
       Самолёт тупо упал, в океан!
       Прошли дни, после крушения!
       Пилот и штурман, были пьян!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Шел улицей - внезапно упал!
       Пошли минуты, его затмения!
       Очнулся гипс, золото встал!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Плыл на катере, шторма вал!
       Такие бывают - приключения!
       В воронку - гулливер попал!

       Бывают в жизни - огорчения!
       Я оглянулся - жизнь прошла!
       Жизни, двадцатое мгновение!
       Внезапно, старость подошла!


Рецензии