27

Иллюстрация: «Александр Башлачев», Гаврилов Олег.


Башлачёв выходит из парадной,
В Ленинграде всё предрешено,
Время колокольчиков злорадно:
Ещё жизнь до выхода в окно.

Шаг вперёд по выщербленной плитке,
Белый день не радует совсем,
Песни, как последние попытки
Стать бессмертным в клубе двадцать семь.

1 марта 2024 г.
Скирда В.М.


Рецензии