Всё - не так! СтиШок

Своё увидев отраженье
Я в зеркалах иных миров,
Услышав странное там пенье,
Вдруг поняла, м.и.р. – не таков,
Каким привыкли его "знать"
И всем то "знание" внушать…
Не-поз-нан-ного – через край,
Лишь 3-й глаз свой открывай.
/АиА. 24.03.2024.


Рецензии
Тайну мне открыл стишок,
Смотрит третий глаз в горшок...
Если будет через край,
Уничтожит запах Рай...

Морозов Пётр   12.04.2024 14:19     Заявить о нарушении