10. 3. 2024. Ангелы и истина

Ангелы света, Ангелы тьмы.
Где добродетель, пойди разберись.
В белых одеждах, и те и другие.
Правда и ложь, затуманеный взор.

Церковь молитва, и Святый Дух.
Вот путь спасенья, Воистину Крест.
Мысли прилоги, и хаос в душе.
Сердце открой, Бога впусти.

Чтоб пустоту, не заполнило зло.
Тихо в молитве, прощенья проси.
Пламя свечи, упорядочит мысли.
Истины путь, откроет Вам Бог.


Рецензии