Как много жизни в солнечном луче!

Как много жизни в солнечном луче!
В его прекрасном радужном сияньи!
Он столько радости приносит всем!
Он наполняет землю силой мирозданья.

И аромат цветов, и трели певчих птиц,
Всё создано Им в мире этом.
Сердца людей он заполняет без границ
Любовью, благодарностью и Светом!

13.11.2023

Фото автора в Кисловодском парке ноябрь 2023 г.


Рецензии