Фантасты...

Фантасты!
ВЫ-почти Поэты.
И ТРУД ВАШ
Вовсе не напрасный.
Смеются часто Те и ЭТИ.
И плачут
Женщины так страстно.
Мужчинам
Плакать
Ни к лицу.
Тогда
Танцуй.
КАК?

Дри-ца-ЦУ!

Фантасты!
ВЫ-почти Поэты.
И ТРУД ВАШ
Вовсе не напрасный.


Рецензии