Какая длинная дорога

Какая длинная дорога, ведущая друг к другу нас.
Искали мы её так долго
И вот мы встретились сейчас

Мы шли предчувствуя, что скоро.
Наступит миг когда столкнёт.
В весеннем цвете Южный город
Растопит невезений лёд.

По признакам каким не зная
Глаза в глаза, лицом к лицу.
Поймём, что нам не надо Рая
Когда в душе цветы цветут

Что может быть любви прекрасней
Никто не может дать ответ
Костёр любви в нас не погаснет.
Также как солнца в небе свет.


Рецензии