Боль

Боль она никак не утихает.
Каждый раз обычно по весне.
Как всегда внезапно возникает,
И приходит будто бы во сне.

Сына нет какой уже годочек.
Только трудно вынести всю боль.
Жизнь свою читаю между строчек,
Сердце рвёт, как будто в ране соль.

Жизнь идёт стирают годы грани.
Знаю я его не воскресить.
Только душу грусть утраты ранит,
Продолжаю я с печалью жить.

Вспоминая доброе, былое,
Когда был сынок ещё здоров.
Представляю время золотое,
Но покинул милый отчий кров.

Он ушёл:когда весна вступила,
С первых дней вошла в свои права.
Будто бы неведанная сила:
К себе в гости друга позвалА.

Не найти мне с той поры покоя,
Словно жизни нить оборвалась.
Смерть взяла любимое-родное,
И мечта быть вместе не сбылась.


Рецензии
Страшная штука жизнь.
Не должны дети уходить раньше нас🙏
Невыносимая боль при мысли о этом🙏
Но когда смотришь с другой стороны - Господь своего Сына отдал за всех нас🙏
Кто из нас на такой шаг согласился бы🤔🤔🤔
Как бы нибыло,
Это ещё не конец🙏
🙏🙏🙏
С пожеланием мира и душевной теплоты🤗

Вия Баянова   10.04.2024 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.