айгир. хайбун

Вот он – маленький айгирский почти кондор. Словно уже ждал меня на вершине горы. Если боялся, то совсем немного. Очень быстро перетаскал и перепрятал куда то семечки и пакетик орешков.
 Лишь позже поняла, что поползней двое.
А я просто сидела, рассматривала их пёрышки, лапки. Смотрела вдаль, слушала…

открытые ладони
опадает лиственница
окт2021
фото автора


Рецензии