На гибель также против нас

Без Бога,права разрешенья,
Исчадья мерзости людской.
У них сознанья нарушенья,
О мысли речи никакой.

Воспоминания событий,
Открывшихся тех новостей.
Террор прошедший в Крокус-Сити,
Со всей жестокостью своей.

Одно прямое направленье,
На гибель,также против нас.
Тут не простое покушенье,
Все соболезнуем сейчас.

Кто может также подписаться,
Известно,определено.
От Нато ,Запада создаться
И Украина заодно.

Ещё один тяжёлый случай,
Мы быть должны защищены.
Сигнал ещё один получен,
Для обороны всей страны.

Спец.операция проходит,
А значит и повсюду фронт.
В страну враг с хитростью приходит,
Повсюду пусть расплата ждёт.

   24.03.2024 год


Рецензии