Старенький авто

Я на старенькой машине.
Не престижно..ну так ,что ж.
Мне уютно и комфортно.
И кредитов нету тоже.

Все депрессии ,печали
Разобью о магистрали.
(В авто всё, как в иномарке)
Мне её такую жалко.

Мимо мчится Мерседес.
И пускает пыль в глаза.
Не завидую нисколько.
У меня своя стезя.

Я хочу друзей проверить..
И в дорогу  тех возьму..
Кто не скажет -"развалюха".
И с ухмылкой-по плечу.

 Мне дороже бескорыстность.
Кто презрев, богатый быт,
Просто так,с душой открытой,
Со мной рядом хочет быть.


Рецензии