Кто такие террористы и как с ними бороться

Террористы это власти,это криминал,
И бороться с ними ,если честно,
Можно только методом,который наповал,
Всех подряд кладёт и повсеместно.

Только вот бороться с ними сложно потому,
Что они сотрудничают часто,
Симбиоз подобный руки тянет ко всему,
И когда он тянет,жди несчастий.

Терроризму в нашем мире очень много лет,
Он до нашей эры появился,
Почему ж прошли века,а результата нет?
Потому что мир не изменился!


Рецензии