Светлая основа

В основе всего лежит добро,
Свет составляет природы ядро,
Из него наш мир создаётся,
И пробуждается, пока благом не нальётся.

Это благо - образ жизни хороших людей,
Место рождения их чистых идей,
Мощное начало судьбы преображения,
Озарения и души наслаждения!


Рецензии