Лисенок

Один лишь ты узрел мою природу,
Сумел понять, кто прячется внутри,
В глазах озёрных, заглянув, как в воду,
В душе увидел. В зеркале, смотри!

Глаза с хитринкой серо-голубые,
Впиваясь взглядом, хищность там горит.
Стройна, порывиста, игрива
И локоны с отливом в рыжину - магнит.

Был зачарован, страстно повторяя:
- Не мышка и не кошка - образ твой!
Вдруг осознанье жарко запылало.
Сказал:"Лисенок!" - и вмиг лиса перед тобой.

24.03.2024


Рецензии