В лихие девяностые при Ельцине

В лихие девяностые при Ельцине,
Родилась каста неприкасаемых.
Кремль продавал индульгенции,
На прихватизацию благ нечаемых...

Криминал задушил экономику,
От великого до смешного один шаг.
Все беды от отсутствия совести,
Закон стал как брачный контракт.

Что за культура без клубнички,
Что это за театр, если не бордель,
Государство им платит, логично,
Народ нищеброд, пьяница и зверь!

Никак не может быть успешным,
Бал правит вашингтонский обком.
Всё духовное кажется пресным,
Доллар сделал из души притон.

Растёт новая церковь сатаны,
Переезжают жить в Лондон воры,
Присовокупим чиновничьи хоры,
И увидим как жиреют оффшоры.

Христова Истина самая простая,
Сеешь ветер пожнёшь ураган.
За народ молится Русь святая,
Царство Божие не каменный истукан.
               2апреля 2022г.


Рецензии
Ельцин по пьяни много натворил непотребного, а ему открыли центр , в котором властвует его супруга Наина. Позор.

Юрнест Алин   24.03.2024 09:08     Заявить о нарушении
Жизнь всё расставит по своим местам, и в языческих капищах плачут бесы.

Сергей Гунтяев   24.03.2024 17:18   Заявить о нарушении