Цена или стоимость языка человека

Человек разумный это синяя борода
*
Язык и ДЕНЬГИ для РАЗУМНЫХ
Подобны ПОЛЮСАМ Планеты
Или двум «видам» всех НАС – умных
Мужьям и Жёнам – по ПРИМЕТАМ!
**
В семье животных не увидишь,
Чтобы САМЕЦ жену убил...
Поскольку ЛЮБИТ – не обидит!
Муж – Человек всех ЖЁН – казнил!!


Рецензии