Олимпиада -это

Олимпиада - это тот АРШИН,
Что говорит.
Ты для Землян годишься.

Смеются Марсиане.
И другие ЛИЦА.
А СПИНЫ,Задницы
Ну, понимаешь, ржут.
Офелия,О нимфа,
Где Твой кнут.

-Куда-то ГАМЛЕТ подевал.

-Ну ОН-нахал.


Рецензии