Всё так же светит солнце

Всё так же светит солнце,
Огонь в глазах горит,
Ты посмотри в оконце,
Там новый день стоит,
Он нам рукою машет,
Счастливым быть велит,
Пусть снова путь укажет,
От бед нас сохранит,
И вновь душа запляшет,
Жизнь чудеса творит!!!


Рецензии