Может быть, может быть, может быть

    * * *
О, как часто мы да с уверенностью всей,
О, как часто мы с колокольни со своей,
О, как часто мы о чужой любви скорей
Судим так, что уж тут говорить.

        Припев:
Может быть, оно по-другому было всё,
Может быть, ни то и не  это ни при чём,
Может быть, мы чепуху сейчас несём,-
Может быть, может быть, может быть.

О, как часто мы своё мненье говорим,
О, как часто мы не считаемся с другим,
О, как часто мы только на своём стоим,
Что уж тут, что уж тут говорить.      
       Припев:

О, как часто мы, без сомнения притом,
О, как часто мы верим в это или в то,
О, как часто мы, разуверившись потом,
Бьём себя, что уж тут говорить.
         Припев:
-------24.03.24 Ля-мин, 4-4-----


Рецензии