Творческий отпуск

Писать устал о важных темах.
Хочу немного отдохнуть.
Не говорить о всех проблемах.
А взять, и в творчестве уснуть.

Беру я паузу как отпуск
На службе письменной стихам.
Прошу читатель: выдай допуск
К обычной жизни. Нет не хам

И не предатель я по музе
И не уйду от вас совсем.
Стихи нужны мне как медузе
Прилив, чтоб не было проблем.

И не остаться на песочке
Под солнцем гибельным в жаре.
Проставлю здесь, пожалуй, точки…
И встречу отпуск на заре.


Рецензии