Стихи простые от меня

Поэзия недостижима
Для рифмоплёта простака.
Шедевры все проходят мимо
Те, что приходят на века.

Пусть не поэт я, - сочинитель
Пишу простые я стихи.
Присвоен статус небожитель
Не будет за мои грехи.

Хотя они – такая мелочь
Все заключаются лишь в том
Что как поэта моя немощь
Людей не радует кругом.

Но сочинять стихи люблю я.
Пишу их больше для себя.
Нет, благодарности не жду я
Читаю сам порой любя

Отдельно взятое творенье
Его, удачный мой стишок.
Пусть редкое стихотворенье
Сказать позволит, что есть толк

От очевидного желанья:
Что в мыслях, - выразить в стихах.
Хотелось бы мне пониманья,
Но не позволю ох и ах

Произносить от не признанья
Того что рифмой написал.
Скажу что нет негодования
Не учиню за то скандал.

Не признаёте, ну и ладно
Уж как-нибудь переживу.
К стихам порой и сам прохладно
Я отношусь, и с тем живу.

Стараюсь, впрочем, чтоб звучало
Моё послание всем вам.
Стихов написано не мало.
Я их бесплатно вам раздам.


Рецензии