Напор апреля обоснован...

По установленному коду:
Однажды ночью, в поздний час!
Разбудит ветер в реке  воду:
Наполнит звуками пейзаж.

Апрель приносит обновление
Погоде, лесу, небесам:
Повысит градус настроения
Мечтам, надеждам, чудесам.

Забыть придется тут же возраст:
Лет сорок точно – с плеч долой!
Да, окрыляет свежий воздух:
Ум наполняет чистотой…

Напор апреля обоснован
И повторить готов не раз:
Друзья мои, дыханием новым
Преображает весной нас.


Рецензии