На грани

Сегодня шторм, отнюдь не в море
Летели штормы с самолетов
Хохлы у англичан в фаворе
Не сосчитать по нам прилётов

Сирена выла два часа,
Взрывая мозг до невозможности.
Ужель не слышат голоса,
А слышат лязг амбициозности?

Европа, как сошла с ума
Нацизма лозунги выкрикивает
Толкает мир на грань она
Беду на голову накликивает

Решили запугать Россию
Тревожно им, что наш народ един
Теракт мы получили в Крокус Сити
Но Белгород и Крым непобедим

Наш ген он с нами, никуда не делся
Погоним этих недобитков мы опять
Народ, как видно в мире засиделся
Пора уж всем и косточки размять

Летит снаряд, сирена воет
Машины за окном орут
Взрыв, грохотом волна накроет
И дети малые ревут

Да, лихо нам, по обе стороны границы
И только кукловод доволен
Горит сейчас славянская землица
Мы Бога о спасении молим

А запад, что ж, ему комфортно
Он не участник, он смотрящий
Воюют братские народы
Под свист ракет и пуль летящих

Есть остров на земле поганый
Он мысли черные несет
Поганый - Альбион Туманный
Его возмездие Божье ждёт

           24.03.2024


Рецензии
Автор в этом стихотворении высказал всё , что сейчас на душе у каждого из нас.

Андрей Громкий   24.03.2024 08:58     Заявить о нарушении