Дружба

Дружба -это подарок
Не каждому в руки даётся.
Дружба-созвучна счастью.
И музыкой тихой льётся.

Секретики..разговоры.
Доверие двух сердец.
Даже,в молчании и ссоре,
Чувствовать -дружба здесь.

Дружба-добро и участие.
И не приемлет слов колких.
Её,как сосуд стеклянный,
Легко разбить на осколки.


Рецензии