Alice Story

Однажды она, став жертвой злого Гения, повредила
Свои чистые белоснежные крылья...
И глаза свои открыла в теплой воде
На теле были царапины и кровь

Как такое могло произойти?!!
С этой несчастной наивной девочкой
Ее разбитые мечты - ее разлом...
Это ли воля Творца?
Ее глаза как океан -
метафора души.



Как стереть это все из памяти?
Она чувствовала себя плохо, но держалась
В тяжелейшей болезни
По итогу стала сильной
не сломалась

Как Отец позволил этому случиться?!
Только тот, с кем она идет по жизни,
Кому она доверяет и любит,
Кто в ее сердце навсегда
На Небесах, он видит все
Какое страшное искушение
Она прошла..сохранив внутреннюю чистоту и красоту

Она так много плакала в храме и молилась:
"Прости меня, Отче, прости меня.
Не понимаю, что со мной. Я не могу больше летать как ангел
Мои крылья кровоточат, мое тело так болит
Зачем мне жить? И для чего?" -
"Для любви, дитя мое, для веры, для надежды" -
услышала голос Бога девушка


верю только в тот мир, в котором мы находимся, держа
друг друга за руку... в сиянии света Луны
Куда дорога нас приведет?
Я верю, для себя найдешь ответ
И ты не сдашься, оказавшись один на один
в Системе "Рай на заказ".

Нет чувствам, красоте, добру
нет больше ценности, чем деньги, слава
Большинство людей живут так
Но ты и я, мы
не из этой Вселенной
И наши Звезды, они там,
Мерцание их, полет Планет
И Солнца Луч, спустившегося
С небес на Землю
И растопившего холодный лед зимы
Когда-то нам будет легче
Душой прекрасен ты, умён
Потеряны, разбиты и бездомны
Мы оба ищем смысл

Сценарий нельзя изменить
И мы вовсе не режиссеры.
Во снах, в мечтах находим себя
Где ты бережно держишь меня в своих объятиях,
как ангела целуешь нежно в канун Рождества
а проснувшись, ощущаем пустоту
Фонари уже не освещают путь
И как будто из последних сил
я исцелилась той добротой и заботой, что ты мне подарил

Попытаться снова открыть дверь к счастью,
Забыть ад, через который мы прошли
Мы все замучены глупыми шоу, Маски,
Театральное Представление
Перформанс, мы все актеры
Лицедеи?-Да, иногда. Как и все остальные.

...
О чем ты плачешь ночами? О чем вспоминаешь?
...

Наше детство, наш альтернативный мир
Наша свобода и вера

Новые горизонты впереди
Дорога будет трудной и тернистой
Возможно, чьи-то мечты сбудутся
В Садах розы расцветут
Дождь прольется...
И Радуга взойдет на нашем небе
Я буду сильной, сохраню чистоту души
И, наконец, сотру
Ту пленку боли, ярости, мучений
Все испарится - все уйдет.
Начнется все сначала..
Где в детстве верили в мечты
Где были настоящими друзьями
Где ценили красоту
Где не теряли ни секунды
Где рисовали мелками цветными
Где улыбались и играли на гитаре
Где нас любили и ценили
Мы точно это...потеряли?!
 


Рецензии