Я всю жизнь, тебя искал

Я всю жизнь, тебя искал
Но бродил, не там похоже
Сколько время ,потерял
Я ходил среди, прохожих

Но тебя, не повстречав
Я пошел ,по свету дальше
Боже. Как я был ,не прав
Почему ?Не встретил раньше

Но, однажды ,на пути
Всё равно тебя я встретил
Долго шёл, но смог дойти
Шёл во мгле и вышел к свету

И ни, что и никогда
Нас теперь уж ,не разлучит
Никакие, города
Не какой несчастный случай

Всё что было, то быльё
Отстрадали, мы до боли
Ты моё и я твоё
По любви и доброй воли

Я не знаю почему
Это мир, в таком размахе
Чтоб любовь найти ,во тьму
Должен ты шагнуть без страха


Рецензии