***

Лишь верою едины мы с тобой,
И лишь в той части,
Что Бог есть на свете,
Но для чего-то мы даны судьбой
Друг другу, поищи в завете.

Мы разные, и в этом без прекрас
Вся сила нашего с тобой общения
Сегодня ты учитель мой!
В другой же раз - учитель я!
И в этом нет сомнения.

Как Инь и Ян, две грани бытия,
В гармонию приводим мы друг друга.
И вместе идеально, ты и я
Грань совершенного слагаем круга.


Рецензии