Звуки Миров

Музыка тонких миров,
Эфира, Астрала, Ментала,
Доносится из углов
Большого концертного зала.

Как эхом, звучит АУМ,
Исконный звук мира Вселенной.
Кто посвящён, узнают
В нём эхо от сферы нетленной.

Слово АУМ – настройка,
Чтобы выравнивались миры.
С ним всё заиграет звонко:
Энергии, звуки, огни.

Кружатся вальсами торы,
Трубы органов гремят.
Из каждого тонкого мира
Планеты и звёзды звенят.

Садгуру, наставник йоги,
Готовится к посвящению.
Мерцают далёкие звёзды
Во благостном песнопении.


Рецензии