Как жаль

И вновь теракт, и снова жертвы.
И кровь невинных пролита.
Пусть между нами километры,
Но с вами мысленно всегда.
Мы порицаем эти акты,
Ведь это против естества.
Как жаль, что именно теракты,
Людей сплочают иногда.
Как жаль, потери невозвратны.
Как жаль, опять идёт война.
Как жаль, стреляют автоматы.
Как жаль, детей вернуть нельзя.


Рецензии