24 марта

Когда от боли обострились чувства
И рвется сердце от мучительной тоски,
Прощенья нет кровавому безумству
И чешутся от гнева кулаки

Нетрудно позабыть про свет в тоннеле,
Который освещает бренный путь,
Ведёт от колыбели до постели,
Где доведётся каждому уснуть,

Мне хочется сказать -Живите люди!
Любовь дарите близким и родным,
От каждого нисколько не убудет,
Но этот дар нам всем необходим.

Любовью лишь возможно на колени
Поставить зло и обрести покой
В том шатком мире, где мы все едины,
Пока не завершили путь земной.


Рецензии
Очень правдивые и патриотичные! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   27.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Андрей Погадаев   27.03.2024 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.