Эмоции чувственные образы, но не духа лоции. Откро

Эмоции — чувственные образы, но не духа лоции.
Откровения, сыны, философией замещены.
Философии и театра союз — религиозный конфуз.
Добро и зло сочетается у тех, кто с Богом не считается.
Католицизм, мужчина, организация и дисциплина.
 
Протестантизм вот буквой живёт.
Грех разве не проявляется через фантазии.
 
Каким образом очистим сознание от образов и помыслов.
Философия какая ни бывает — истины не познает.
С Богом общение через подвиг и самоотвержение.
Мы, Лёха, под импульсом греха.
Дух совесть источает, она нас обличает.
СМИ порой — вредители и растлители.
 


Рецензии