Божий Дар

Как часто, нам даётся много,
Что не вместит даже базар,
Понять нам надо, Всё! От Бога,
Зовём мы, Это!-Божий Дар

Вот, в нашей жизни бытия,
Порой добившись очень много,
Благодарите всегда Бога!
И, не выпячивайте, Я...

Чего(бы) только не достигли:
Артист, хирург, дом с позолотой;
Пройдя войну и, не погибли...
Понять должны,-Его Работа


Рецензии