Борьба помыслов в сознании греховная мания. Пение

Борьба помыслов в сознании — греховная мания.
Пение для сердца — лоция, а музыка язык эмоции.
Духовность в душевность деградирует — нас утрирует.
Духовность, Тереза, расширяет аскеза.
Православие религия вечности и бесконечности.
Соборность, смотри, единство в любви.
Всё сбывается, истина в соборности открывается.
 
Как за двоих обуздай органы чувств свои.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Он говорит, что без причастия никто не устоит.
Учение: в КВС особые коридоры перемещения.
Скорбеть — леченым быть.
Отвергнешь наслаждения, устранишь сластолюбия наваждения
Ум — фантазии словесные, не небесные.
Найди паллиатив и сними дневной негатив.


Рецензии