Чтоб корень зла

Чтоб  корень  зла
В  сердце  не  проник,
Утром  ранним
Молись,  проси  Бога,
Изгнать  всю  ложь
Одним  разом  в  миг,
Чтобы  идти
Чистым  с  порога.

Когда  зависть
Есть  источник  фальши,
Потенциал –
Духовная  душа;
Не  снять  панцирь,
Не  помогут  шашни,
Путь  к  свету –
Суть  воспитания.

Бог  внутри  нас
Учит  нельзя,  можно,
Он  требует
Ограничения,
Лечит  душу
Верой  и  любовью,
Просит  глядеть
В  глаза – терпенья.

Помогает,
Не  смотря  ни  на  что,
Убирает
Грустные  мелочи,
Сознание –
Ему  не  всё  равно,
Оно  дано 
Прожить  во  времени.

Сознание
С  Богом  есть  одно,
Связь  с  Богом
Внутри  и  навечно,
Такую  связь
Уж  нельзя  разрывать,
Просто  мудрость –
Не  спешит  открывать.


Рецензии