На что надеетесь, вы мрази?

На что надеетесь, вы – мрази?
Россию вам не запугать!
Выплёскивая тонны грязи –
Теперь хотите убивать…

Стреляете в детей, в упор –
О, сколько ненависти в вас?
Вы подписали приговор –
Придёт расплаты вашей час!

Не можем вновь мы допустить,
Чтоб землю нашу враг топтал!
Не можем мы, то зло простить,
Чтоб каждый это понимал!

Хотите разделить на части,
Но Русский мир – не разделим!
Откуда б не были напасти –
Он был и есть всегда един!

Нас не поставить на колени –
Подонкам это не понять.
Связь нерушима поколений –
Мы защитим Россию-мать!


Рецензии
Да, Россию никому не запугать!
Спасибо за позицию.
И, пожалуйста, когда будет время, зайдите в "Дневник"на моей странице.
Я очень рада людям, любящим Россию и презираю "других"...

Галина Сердюкова   22.04.2024 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.