Одна глубина

Иногда так тревожно...поднимает луна
Против нас из прошлого ржавые копья
Чтобы растворили их...печаль и вина
Не лежала на плечах...что есть ещё кроме?
Этого светлого чувства...не потерять
Друг друга в иллюзиях равнодушия, суете и уроках
Я могу тебе в своей глубине доверять
Не вспоминать прошлое...не размышлять об итогах

Я вижу в нас одну глубину


Рецензии