Абсолютно все

Что между нами? Абсолютно все!
Моря и океаны, города.
Чужие люди, битое стекло.
И тонны воздуха и облака.

А между нами вёсны и года,
Обиды, недосказанные мысли.
И разговоры, те что никогда
Не сбудутся в ночи, не в этой жизни.

А между нами так полно всего.
С чего начать, представить невозможно .
Но мысли все к тебе. И вот
Пишу стихи в часу втором ночи.

Пишу тебе и о тебе для себя.
Тёмной ночью слишком много мыслей.
Твой образ будет жить моих в стихах.
Слова поэта это краски, кисти.

Мои штрихи - твои глаза, улыбка.
И ямочка там где ключица.
Напряжные вены цвета малахита.
Ты на каждой теперь странице.

Тут прописка для самых близких.
И до сердца рукой подать.
Только не делай выстрел.
Я не хочу умирать.


Рецензии