Тайна моей души

Наваждение... Неспешное... Вечное...
Тайна моей души...
Для чего ты был дан мне Высшим?
Чем я так согрешила?
Тебя я люблю безмерно...
Мой бескрайний, не тающий океан,
Кладезь моих надежд, чарующий мой дурман...
Тебя не касаться - это мой архаизм -
Давно устаревшее правило. Эгоизм
Правит у руля... Я давно потеряла контроль.
Если живём однажды, то незачем эту боль
Умножать до ста. Внутренний свой огонь
Пора прекращать тушить. Пламя, что разгорелось,
Поможет мне не остыть...
Проклятьем моим, похоже, ты как-то стал...
Я же твою персону втянула на пьедестал...
И с этим мне как-то дальше придётся жить...


Рецензии
Привет.
Красиво написала. Мне понравилось.
Буду ждать ещё.
В пятницу мне лететь во Владикавказ, потом поездка в Грозный, думаю займет не один месяц и на сайте могу долго не появляться.
Доброво, Леночка, тебе здоровья, большого счастья и необузданного вдохновения.

Алексей Алексеевич Романов   02.04.2024 15:15     Заявить о нарушении