Мы скорбим..

Ужас страха в тот вечер весенний
Вашим душам пришлось испытать.
Для кого-то он стал последним.
Боль разлуки в сердцах не унять.

На «Пикник» собирались вечерний,
А попали в устроенный ад.
Люди- нелюди в злобе чрезмерной
Убивали, кося всех подряд.

Мы скорбим о погибших невинно.
Отдаем свою кровь для живых.
И найдем того «господина»,
Чей приказ зарядил «рядовых».

23.03.24


Рецензии