Нас не сломать

Нас не сломать. И кто бы не пытался,
История не знает слова БЫ,
И в грязь нас не втоптать,
Хоть как ты не старайся.
Звенят колокола моей большой страны.

Пожаром ада разъедает "Крокус Сити",
Там тысячи людей горят в котле,
Их крик и вой. "Живой! " и "Помогите!"
Как долго будут слышаться во сне.

Бездушно, по- звериному, с оскалом
Вы"братья" , недостойные имен
Переломили судьбы, насмехаясь,
Забудьте, что Россия и ваш дом.

Полмиллиона... Вам забвение и кара.
Никто не в праве нас лишать судьбы!
Москва не раз была огнем объята,
Но тем, что вместе, этим мы сильны!

Мы в настоящем помним все руины,
Россия ведь не раз вставала из огня,
Как Феникс,  возрождаясь, стала сильной
На "Крокусе" не ваши имена!

В Херсоне Русь восстала из-под гнёта,
Владимир с ересью провел неравный бой.
Вы думаете, боимся мы кого- то?
Страшны нам санкции? Расстрелы? И огонь?
Не страшно. Успокоит своей песней
Разливистая русская гармонь.

Поспи, моя Москва!
Ты настрадалась. На небо вознеслись твои сыны,
Не больно. Все терпимо. Запад, нам не страшно!
Пусть оглушают вас раскаты нашей тишины.


Рецензии