Опускается солнце...

Опускается солнце
За окном, уж закат
Всё скрывается, словно
Как ягнёнок из врат

И морозом по телу
Наступает так ночь
Испаряются мысли
И заботы все прочь

Беспокойство ума
Не даёт уж уснуть
Невозможно вчера
Так с рассветом вернуть

Но возможно итогом
Подвести так черту
И уверенностью завтра
Завернуться в мечту...


Рецензии