Боль 22. 03. 24

Как больно, как больно сегодня
И небо нам вторит дождём
Готовит весна половодье
Его мы смотреть не пойдем…

Проклятые рыжие пули
Внезапно прервали наш путь
Как будто бы просто толкнули
И пламя свечи не задуть

Бывает случайная участь…
И это не воля Господня!
От света ослепнет вся нечисть
Как больно, как больно сегодня…


Рецензии