Чтоб приближался день наш новый

***
Пусть утро будет полным света!
А день - заботами без грусти!
Улыбка -доброю приметой.
Мы жизни капли не упустим!
Вдохнём её мы грудью полной,
И остановим страха волны!
Тесней плечом к плечу мы станем
И бить врага мы не устанем
И силой мысли, силой слова,
Чтоб приближался день наш новый!


Рецензии