Тайна слезы

Солёные слёзы текут из глаз твоих.
Люди плачут во сне и наяву.
Плачут от печали,
Плачут от радости,
Плачут от обиды.
Плачут женщины и мужчины.
Плачут от беды.
Плачут от песен.
Текут слёзы из глаз твоих,
Душа плачет твоя.
Плачет и от любви она.


Рецензии