Счастья миг - души творенье

Жизнь полна импровизаций
От поступков – до стихов,
От волнений – до нотаций,
От смиренья – до грехов!

Посещают озаренья,
Заражаются мечтой.
Счастья миг – души творенье,
Страстной, нежной, золотой!

Пусть хватает нам здоровья,
А в душе – поёт весна!
От приятной только нови
Будет ночью – не до сна!


Рецензии